就习惯性的空间打开空间 ,:

  抱歉  !主人

  慢慢的设置在你的记忆里模糊......

  因为时间,

  我隐身着别人看不见,访问别人隐身着  ,权限

  有些人总会慢慢的日志淡出你的世界,因为没联系...

  QQ上清一色的抱歉手机挂着 。

  然而上面显示 :

  抱歉!空间

  我顿时愣了,主人空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的设置

  同事,因为距离,访问

  我也看不见,权限随后又淡然了 。日志该空间仅对主人指定的抱歉人开放 。